当前位置:首页 > 审计要闻

营口市审计局开展“三八”妇女节主题活动

来源:

作者:

发布时间:2019-03-22 00:00

【字号:

分享:

    为庆祝“三八”妇女节,丰富干部职工文体生活,加强精神文明建设,2019年3月8日上午,营口市审计局机关党委组织全局女干部职工在局413会议室举办衍纸创意手工主题活动。
    伴随着轻松舒缓的音乐,机关党委专职副书记刘金媛为大家详细讲解了衍纸艺术的起源和衍纸的卷、捏、拼贴技巧。全局女职工认真学习衍纸技巧,耐心创作、通力合作,每个人都制作出精美的衍纸作品。
    此次衍纸创意活动受到了全局女职工好评,大家对衍纸有了深入的了解,锻炼了自我动手能力和创新能力,在自己动手的过程中体验衍纸的乐趣,感受一次精彩的创作之旅,体会到创作成功的幸福感。此次活动促进了审计干部职工间的交流沟通,丰富了机关文化生活,凝聚了审计干部队伍的向心力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页