当前位置:首页 > 审计要闻

江苏:省长吴政隆强调扎实推进审计监督体系和监督能力现代化

来源:

作者:

发布时间:2020-01-13 16:49

【字号:

分享:

1月8日,江苏省审计工作会议在南京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实全国审计工作会议精神,总结2019年全省审计工作,表彰先进,研究部署今年工作任务。会议传达学习了江苏省委书记、省委审计委员会主任娄勤俭在江苏省委审计委员会会议上的讲话精神。会前,江苏省委副书记、省长、省委审计委员会副主任吴政隆会见2015-2019年度江苏省审计机关先进集体和先进工作者代表。

吴政隆在会见时代表江苏省委、省政府向江苏省审计机关先进集体和先进工作者代表表示祝贺,向默默耕耘的全省审计干部职工表示感谢。他说,审计是党和国家监督体系的重要组成部分。以习近平同志为核心的党中央高度重视审计工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为新时代做好审计工作指明了前进方向、提供了根本遵循。希望全省审计干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照省委审计委员会会议提出的工作要求,聚焦重点工作,全面履行职责,坚持依法审计,不忘初心、牢记使命,扎实推进审计监督体系和监督能力现代化,为实现“十三五”规划圆满收官、高水平全面建成小康社会,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏做出新贡献。

江苏省委常委、常务副省长樊金龙,江苏省委常委、组织部部长郭文奇,江苏省政府秘书长陈建刚参加会见。

来源:审计署网站http://www.audit.gov.cn/n4/n19/c136492/content.html

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页