当前位置:首页 > 党建工作

营口市审计局开展“倾听审计声音--朗读沙龙”活动

来源:

作者:

发布时间:2019-05-02 00:00

【字号:

分享:

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉培育和践行社会主义核心价值观,培养全局审计人员浓厚的读书兴趣和良好的阅读习惯,结合“世界读书日”和即将到来的“五四青年节”,4月29日上午,营口市审计局举办“倾听审计声音--朗读沙龙”活动。
局机关19名青年审计人员对12篇文章进行朗读,有讲述习近平总书记青年时期光辉岁月的“品格的力量,光辉的榜样”;有赞美审计人的“审计者说”、“审计人的中国梦”、“新时代审计人”、“在路上”;有用中国传统文化与审计相融合的“明八德,守四要,做四有审计人”;有激励青年成长励志的“生活的邀请函”、“心田上的百合花”、“世界上所有的夜晚”;有对生活美好向往的“春”、“致橡树”、“醉翁亭记”。
通过本次活动,参加朗读活动的审计人员感到受益匪浅,纷纷表示支持以后要多开展这样的活动,通过阅读、朗读、分享,不断更新知识储备,拓宽视角,做到学以致用、用以促学,在局内营造好读书、读书好、读好书的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页