当前位置:首页 > 党建工作

营口市审计局组织开展“强身健体迎七一  满怀豪情庆党建”主题登山活动

来源:营口市审计局

作者:

发布时间:2020-06-16 13:50

【字号:

分享:

为提高全体干部职工身体素质,激发奋发向上的工作热情,培养团结协作的意识和能力,6月13日,营口市审计局全体干部职工来到盖州市赤山风景区组织了以“强身健体迎七一 满怀豪情庆党建”为主题的登山活动。

为确保登山活动的顺利与安全,局党组高度重视,机关党总支认真策划,精心准备,科学分工。上午9点整,登山队伍齐聚秀美壮丽的赤山山下。活动过程中大家勇往直前,沿着山路一路挺进,谁也不肯示弱,大家发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,向共同目标前行。成功登顶后大家开心不已,从山顶鸟瞰秀丽景色更使人感觉所有的劳累都烟消云散。

本次登山活动,受到广泛好评,大家认为既锻炼了身体、增进了友谊,又增强了凝聚力、活跃了氛围。同时充分展现了审计干部勇攀高峰,敢为人先的开拓精神,展示了我局干部职工积极向上的精神风貌和精诚团结的协作精神。

(局机关党总支 刘畅供稿)

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页