审计要闻
您当前的位置:网站首页 » 审计要闻
2018海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会在鄂尔多斯召开

  8月20至21日,由中国审计学会主办的2018海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会在鄂尔多斯召开。中国审计学会会长董大胜出席会议并致辞,来自海峡两岸暨港澳地区审计界的40余名专家和代表参加了研讨会。
研讨会上,与会代表围绕“审计促进可持续发展研究”和“审计人员专业能力提升”两个专题展开了研讨交流,14位代表进行了专题发言,6位代表作了点评。与会代表讨论交流气氛热烈,成果丰硕。
海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务交流研讨机制自2010年建立以来,已经连续在大陆和台湾轮流举办了8届研讨会,在深化审计人员业务交流,促进审计理论深入研究,密切海峡两岸亲情等方面发挥了积极作用。

来源:审计署网站http://www.audit.gov.cn/n4/n19/c125526/content.html